出嫁從夫系列小說線上看閱讀 - 古靈

出嫁從夫》是臺灣言情小說作家古靈創作的系列作品,該書主要講述了男主角常寧與女主角佟扣兒之間的愛情小說故事。按故事先後順序次序分別為《出嫁從夫》《出嫁不從夫》《出嫁該從夫》《出嫁願從夫》《出嫁必從夫》《出嫁誓從夫》《只為你一個人》《只要你一個人》《只疼你一個人》《只想愛一個人》。

出嫁從夫

原版《出嫁從夫》是由傑出言情小說古靈刊刻的言情小說,計為九冊8萬字。在這幽靜且令人昏睡的夏夜裡,溫暖的清風徐徐吹拂,在深黝的天空中,高掛的滿月灑下一地的清輝;玉蘭花香在風中飄揚,海棠、牡丹在月下怒放;遊廊曲徑、雕窗鏤刻的萬春亭下,點點銀光在粼粼水波中閃爍著,碧水淙淙、清流潺潺,煞是幽雅宜人。

出嫁不從夫

該文《出嫁不從夫》是由享譽言情作者古靈完稿的言情小說,計約十一部8萬字。炮轟隆隆、彈如雨下,滿天煙硝火霧中,牆倒城塌。

出嫁該從夫

該作《出嫁該從夫》是由一流言情筆者古靈執筆的言情小說,可分十三篇章8萬字。最近老媽的信箱老是怪怪的,有一些朋友老是跟我抱怨寄給她的信不是被退回來,就是石沉大海、無影無蹤。

出嫁願從夫

該稿《出嫁願從夫》是由卓越言情寫作者古靈輯成的言情小說,計入十一章節7萬字。「嗚嗚嗚,好痛喔!真不公平,為什麼只有我捱打?」

出嫁必從夫

本稿《出嫁必從夫》是由出眾言情文學家古靈製成的言情小說,計作十二回8萬字。「不……不會翻船吧?」佟桂戰戰兢兢地揪緊了塔布的手臂。

出嫁誓從夫

該文《出嫁誓從夫》是由卓著言情創作者古靈完稿的言情小說,分為十三章回10萬字。一大清早,竹承明正在用早膳,滿兒便找上門去了。

只為你一個人

暢銷書《只為你一個人》是由有名言情寫手古靈修撰的言情小說,約合十三卷目9萬字。話說上回,在順應民意之下,FIFI和兩個小朋友的第一次相見初體驗失敗之後,大家安分了好一陣子。

只要你一個人

此作《只要你一個人》是由出眾言情名宿古靈登載的言情小說,計作十三章9萬字。小狸搬回臺北後,又因為許多因素回到以前的麵包店上班,不過也是一樣只做晚班,白天另外找了一份打字的工作,就跟當初在桃園時一樣做兩份工。

只疼你一個人

名篇《只疼你一個人》是由傑出言情名家古靈編撰的言情小說,計為十三分章9萬字。雖然小狸現在已經搬回臺北,不過因為延畢的關係,每個星期的某一天,小狸還是得回學校上課,也導致小狸找工作上增加某些困難度,不過這是題外話了。

只想愛一個人

該稿《只想愛一個人》是由享譽言情名筆古靈曾作的言情小說,計約十二分冊9萬字。「免了,免了,先把調查結果呈上來給朕瞧瞧再說,嗯……果如朕所料,牽連上的人還真不少……嗯嗯!很好,很好,十六皇弟,你辦事依然俐落明快如昔,朕很滿意。」