小東邦之七匹狼小說線上看閱讀 - 左晴雯

小東邦之七匹狼,是臺灣言情小說作家左晴雯的一個系列小說人物統稱,該系列共有6本,按順序分別是《危險戀人》、《惡狼賴淑女》、《還君明珠》、《噢,狼來了!》、《被愛好討厭》、《家有鮮妻》等,其人物分別為沙漠之狼、惡狼、影子之狼、黑街之狼、邪狼、女色狼、狼王。

危險戀人

名篇《危險戀人》是由聞名全國言情名手左晴雯著有的言情小說,歸列十二篇7萬字。經常有人問晴雯說:為什麼小說中的女主角總是那麼漂亮、天仙化人,要不然就是家世很好的有錢人、頭腦很聰明的才女?難道不夠美、不夠有錢、不夠聰明的女生就不能當故事中的女主角、不夠資格談戀愛了嗎?

惡狼賴淑女

本作《惡狼賴淑女》是由中外聞名言情奇才左晴雯編髮的言情小說,大約九冊7萬字。所謂無賴是指:明明是他先愛上你、賴定你,卻硬說是你先愛上他、倒追他的壞傢伙。

還君明珠

此書《還君明珠》是由出名言情著者左晴雯編髮的言情小說,劃為十二分卷6萬字。凝睇手心一對閃爍著熠熠藍光的夜明珠,伊藤廣季情不自禁地低喚:

噢,狼來了!

此文《噢,狼來了!》是由世界聞名言情泰斗左晴雯刊刻的言情小說,列為十三篇8萬字。喜歡喝酒的人或多或少都有過酒醉的經驗。

被愛好討厭

此文《被愛好討厭》是由才識過人言情名筆左晴雯定稿的言情小說,約合十二部11萬字。生意盎然、一片寧和的傲龍島上,從一早便頻頻傳出嘆息聲。  

家有鮮妻

大作《家有鮮妻》是由名噪一時言情文學家左晴雯所編的言情小說,共含十三篇章10萬字。又或許是一直以來,晴雯一直對和婚姻有關的話題挺感興趣之故。