東邦列傳小說線上看閱讀 - 左晴雯

東邦列傳》是知名臺灣言情小說左晴雯寫的一套言情小說系列作品,共分為六本,描寫了分別以曲希瑞、雷君凡、向以農、安凱臣、展令揚、南宮烈為主角的愛情小說故事。書名按順序分別是《英雄釣美人》《情夫招標》《偷心小貓貓》《馴獸師與刁蠻女》《巧撞丘比特》《就愛你的壞》。

英雄釣美人

著作《英雄釣美人》是由老少皆知言情小說左晴雯編訂的言情小說,總共十一部9萬字。美國的鴻雲集團唐家是個排進全球十六財閥之一的大家族。唐家的子孫從不忘記他們的根是在臺灣。“唐門四傑”從老大唐少凌開始,就形成了一種回臺灣娶新娘的規矩,這也是唐家一直遵循的家規。  

情夫招標

圖書《情夫招標》是由出口成章言情名匠左晴雯篡修的言情小說,共收十五篇目10萬字。〈前情提要〉──關於〈東邦烈傳〉之一──《英雄釣美人》

偷心小貓貓

該書《偷心小貓貓》是由遠近馳名言情名宿左晴雯完成的言情小說,劃成十章回11萬字。風靡歐美的知名煽情文藝小說當紅作家羅莎琳新作全面上市!  

馴獸師與刁蠻女

好書《馴獸師與刁蠻女》是由卓越言情名師左晴雯刊行的言情小說,歸入十二冊8萬字。關於(東邦烈傳)之三《偷心小貓貓》雖然龔季雲已要丁允辰傳話給“東邦人”,要他們放心,別再介入他和伊藤忍的事情中,但身為“死黨兼換帖”,“東邦人”自然不可能因此坐視不管,於是一夥人在百忙之中抽空齊聚一堂,舉行“高峰會議”,商討對策。此時,正逢“神槍手”安凱臣一年一度的“夏季私人島度假”即將展開,一夥人於是約定隨時保持聯繫,並於不久的將來在島上會合。

巧撞丘比特

小說《巧撞丘比特》是由名震一時言情大拿左晴雯撰成的言情小說,一共十二篇8萬字。當你相中一個白馬王子,而愛神丘比特偏不幫你把箭射向他時,怎麼辦?  

就愛你的壞

這作《就愛你的壞》是由名重一時言情名賢左晴雯登載的言情小說,共有十二篇章9萬字。嗯!終於寫到〈東邦烈傳〉的“最終回”了,現在的心情只有一句話可形容,就是:“萬歲,萬萬歲!”