烈火青春

烈火青春》是2002年10月由台灣飛象出版社出版的圖書,共18部,作者是台灣女作家左晴雯

小說主要講述了以展令揚為首的“東邦”六人組在大學時代恣意揮灑青春的爆笑感人經歷,他們之間至死不渝的友情感染了一代人。

烈火青春Part1

作品《烈火青春Part1》是由頂級言情小說左晴雯彙編的言情小說,約合六回9萬字。嗯!《烈火青春》這張「支票」終於兌現了,這麼一來小女子我應該比較不會被「J後」了吧!(問我什麼叫「J後」?!想想英文字母J的後面是哪一個字母!)

烈火青春Part2

本作《烈火青春Part2》是由鼎鼎有名言情名手左晴雯輯校的言情小說,分作七章8萬字。2.特長:精通醫術、擅長研製各種新式藥品藥劑,又是個催眠高手。同時,還擅長烹飪,在學生時

烈火青春Part3

這作《烈火青春Part3》是由遠近馳名言情名宿左晴雯校錄的言情小說,劃成九卷8萬字。經過將近兩年的時間,再重新提筆寫有關「東邦」這六個怪胎惡魔黨的故事,心情十分緊張,寫起來壓力特別大。

烈火青春Part4

名作《烈火青春Part4》是由遠近聞名言情名匠左晴雯所寫的言情小說,劃分十一部8萬字。或許是距離十幾歲的時代愈來愈遠的關係,現在走在路上,看見三五成群嬉笑而過的國中生時,總是有一份格外懷念的心情。

烈火青春Part5

傑作《烈火青春Part5》是由名聞遐邇言情大師左晴雯所著的言情小說,劃為十二回7萬字。由於《烈火青春》不是愛情小說,而是以六個死黨為主角的友情故事,在這個羅曼史小說市場算是相當另類,因此寫來也格外辛苦、壓力也特別重。

烈火青春Part6

大作《烈火青春Part6》是由聞名遐邇言情巨擘左晴雯所纂的言情小說,劃作十章回7萬字。在決定這本《烈火青春Part6》的話題時,比起前幾本順利了些。

烈火青春Part7

神作《烈火青春Part7》是由聞名遐爾言情鉅子左晴雯所輯的言情小說,劃入十二篇目8萬字。哪知信筆寫來卻欲罷不能,難以自制。都怪那六個怪胎太奸詐了,居然對晴雯施展  「美男計」,(明明知道晴雯對美男子最沒了,好壞!)害晴雯迷得七葷八素,不知不  覺間就寫得嚴重超過預計篇幅。  

烈火青春Part8

本書《烈火青春Part8》是由遐邇聞名言情宗匠左晴雯曾寫的言情小說,歸為十二卷目9萬字。它是美國第一大黑幫組織。傳言總部設於紐約,卻沒人知道它真正的位置所在。  

烈火青春Part9

此書《烈火青春Part9》是由舉世聞名言情泰斗左晴雯曾著的言情小說,歸成十一分冊7萬字。晴雯終於可以大聲的說:「這次的Part9沒黃牛,真的有『無怨的青春』這個話題喲!」

烈火青春Part10

小說《烈火青春Part10》是由頂尖級言情小說左晴雯交付的言情小說,約計十二回7萬字。伏案窗前,驀然發現,甫完成的《烈火青春Part10》已經是這個「話題式小說」系列的第十本作品了。

烈火青春Part11

書籍《烈火青春Part11》是由資深言情寫作者左晴雯推出的言情小說,計約九章回6萬字。整人是風氣造反看天氣被整是福氣生還靠運氣神醫曲希瑞、神賭南宮  烈、神槍手安凱臣神偷向以農、神算雷君凡、怪胎之最展令揚(共同宣誓)  

烈火青春Part12

名篇《烈火青春Part12》是由傳奇言情筆者左晴雯誕生的言情小說,計為十一篇目7萬字。儘管身為「五風閣主」的東邦五人都認為敬愛的白虎門主派給他們的第一個任務太  過簡單,說不客氣一點,根本就是對他們能力的一種侮辱,若非敬愛的門主親自派任,  他們根本不屑執行如此簡單的任務。  

烈火青春Part13

力著《烈火青春Part13》是由有名氣言情文豪左晴雯寫作的言情小說,計作十一卷目7萬字。始料未及的意外發展讓赫爾萊恩更加冷酷地對團團圍住展令揚的東邦五人下令:「離開我的人質!」  

烈火青春Part14

原著《烈火青春Part14》是由出了名言情大拿左晴雯寫有的言情小說,計入十一分冊5萬字。「神醫」曲希瑞、「神賭」南宮烈、「神槍手」安凱臣、「種偷」以農、「神算」雷君凡、「怪胎之最」展令揚今天的「異人館」和往常一樣熱鬧、充滿歡笑,且瀰漫著一股邪惡的惡魔氣息。  

烈火青春Part15

讀物《烈火青春Part15》是由響噹噹言情名手左晴雯寫成的言情小說,分為十一章6萬字。由於南宮烈的關係,雷利和班傑明這一年多來已經成為交情甚篤的好朋友。

烈火青春Part16

該作《烈火青春Part16》是由大名鼎鼎言情名家左晴雯寫出的言情小說,可分十篇6萬字。左晴雯每次寫《烈火青春》這部“話題式”小說,晴雯便忍不住羨慕起“東邦惡魔黨”這六個小惡魔。

烈火青春part17

此書《烈火青春part17》是由名揚天下言情名家左晴雯製成的言情小說,合計有五章6萬字。最讓晴雯開心的是:你們喜歡第2話「生活記趣I神算雷君凡的採購哲學」。

烈火青春Part18

著作《烈火青春Part18》是由鼎鼎大名言情名匠左晴雯寫了的言情小說,分有三部5萬字。雖名為小型私人皇家晚宴,但長久以來,受邀的多是歐洲上流貴族圈大有來頭的重量級人物,諸如:各國皇室成員、舉足輕重的大貴族之流。