席絹花嫁系列小說線上看閱讀

花嫁系列席絹作品中最具喜劇性的幾部書,《請你將就一下》寫的是揚州富商女兒杜冰雁和武師女兒李玉湖同一天同一時出嫁,在郊外土地廟歇腳時,因遇狼受驚而坐錯花妖,分別去了不該去的地方,出現了一系列曲折的故事;接下來《上錯花轎嫁對郎》告訴了大家一個出人意料的結局;第三篇《巧婦伴拙夫》描寫的是前二篇故事中的故事,作為《請你將就一下》《上錯花轎嫁對郎》的補篇歸入以後,使得花嫁系列形成了一部完整的小說。《紅袖招》為第四篇,也是最後一篇。

上錯花轎嫁對郎小說封面

上錯花轎嫁對郎

上錯花轎嫁對郎》是由臺灣女作家席絹創作的言情小說。講述了古代兩位揚州美女上錯花轎的奇妙故事。2000年被改編為同名電視劇。

巧婦伴拙夫小說封面

巧婦伴拙夫

巧婦伴拙夫》是2009年10月1日江蘇文藝出版社出版的言情小說作品,作者是知名臺灣言情小說席絹

紅袖招小說封面

紅袖招

紅袖招》是一本言情小說作品,該書籍的作者是臺灣言情小說作家席絹,為《花嫁系列》的最後一部。