還珠格格小說線上看閱讀 - 瓊瑤

還珠格格》是一部1997年出版的臺灣言情小說,作者是瓊瑤。瓊瑤根據她自己為在亞洲大受歡迎的同名電視連續劇所寫的劇本改編。

1990年代中期,瓊瑤再次訪問大陸,在北京看到一個有趣的地名“公主墳”。經過詢問當地人,她瞭解到這是乾隆的義女,雖然不是皇室的直接成員,但還是以公主的身份得到了厚葬。有一天,當她回到臺北時,瓊瑤突然受到啟發,以小燕子的筆名創作了這部經典作品。

陰錯陽差小說封面

陰錯陽差

還珠格格》第一部於1997年出版,共有《陰錯陽差》《水深火熱》《真相大白》三冊。本書為第一冊。

水深火熱小說封面

水深火熱

還珠格格》第一部於1997年出版,共有《陰錯陽差》《水深火熱》《真相大白》三冊。本書為第二冊。

真相大白小說封面

真相大白

還珠格格》第一部於1997年出版,共有《陰錯陽差》《水深火熱》《真相大白》三冊。本書為最後一冊結局。

風雲再起小說封面

風雲再起

還珠格格》第二部,該書延續了上一部的故事,也分《風雲再起》《生死相許》《悲喜重重》《浪跡天涯》《紅塵作伴》五冊。本書為第一冊。

生死相許小說封面

生死相許

還珠格格》第二部,該書延續了上一部的故事,也分《風雲再起》《生死相許》《悲喜重重》《浪跡天涯》《紅塵作伴》五冊。本書為第二冊。

悲喜重重小說封面

悲喜重重

還珠格格》第二部,該書延續了上一部的故事,也分《風雲再起》《生死相許》《悲喜重重》《浪跡天涯》《紅塵作伴》五冊。本書為第三冊。

浪跡天涯小說封面

浪跡天涯

還珠格格》第二部,該書延續了上一部的故事,也分《風雲再起》《生死相許》《悲喜重重》《浪跡天涯》《紅塵作伴》五冊。本書為第四冊。

紅塵作伴小說封面

紅塵作伴

還珠格格》第二部,該書延續了上一部的故事,也分《風雲再起》《生死相許》《悲喜重重》《浪跡天涯》《紅塵作伴》五冊。本書為最後一冊結局。